Косметика в аптеке

19 Aprilа 2021г.

Все качественные косметические средства от производителя теперь собраны в одном месте в разделе каталога интернет-аптеки «Фармация» «Аптеки». Здесь представлен широкий ассортимент косметических средств – как для взрослых, так и для детей. Удобный онлайн-каталог поможет вам в короткие сроки найти нужное косметическое средство.

Какая косметика представлена в каталоге «Фармация»?

  • Крема для лица – крем для жирной кожи восстанавливает и освежает цвет лица, регулирует работу сальных желез. Для сухой кожи – насыщает кислородом, интенсивно питает.
  • Средства для очищения кожи – предотвращают воспаления, улучшают внешний вид кожи, оставляют её чистой и свежей.
  • Лечебные твердые шампуни – обладают противогрибковым и противовоспалительным действием, быстро справляются с сухостью и шелушением.
  • Соли для ванн – применяются для лечения боли в суставах, воспалений, с расслабляющим действием.
  • Твердое мыло – нежно очищает кожу, снимает воспаление и шелушение.
  • Крем для рук/ног – интенсивно увлажняет, придает коже здоровый внешний вид.
  • Бальзам для губ – смягчает и заживляет трещинки.
  • Детская косметика – масла, крема, мыло, влажные салфетки. Не позволяет допустить появления сухости, опрелостей и раздражений.

В этом году мы запустили собственное производство натуральной косметики, которая теперь доступна абсолютно каждому покупателю. Это прекрасная альтернатива традиционным средствам по уходу за телом.

Вся косметика изготавливается фармацевтами вручную в стерильных лабораторных условиях. В составе аптечной косметики нет парабенов – мощных консервантов, которые увеличивают срок годности, а также красителей и других химических добавок, которые вызывают аллергические реакции. В составе вытяжки из трав и растительные экстракты, эфирные и растительные масла, простая очищенная вода и природные консерванты вместо синтетических.

Уточнить цены на косметику в аптеках Красноярска можно через электронный поиск лекарств и медицинских средств интернет-аптеки «Фармация»,

Фильтр