Внешний вид товара может отличаться
В избранное

Масло эфирное анис звездчатый 10мл

Нет отзывов
Масло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10мл
Масло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10мл
Масло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10млМасло эфирное анис звездчатый 10мл
143.1
159 ₽
В корзину
Количество на остатке:
1
Производитель, страна
Олеос ООО, Россия
Инструкция по применению
Отзывы
Показания к применению
Показания к применению
Противопоказания
Описание
Противопоказания для беременных
Способы применения
Состав
Условия хранения
Показания к применению
ПоказанияАнисовое эфирное масло широко применяется при лечении ряда заболеваний. Основное направление его действия – простуда и грипп. Широкое применение нашло при кашле. Оно очищает дыхательные пути, выводя мокроту из бронхов. Для облегчения состояния больного рекомендуются горячие и холодные ингаляции. 7-8 к. масла добавляют в 300 мл кипятка и дышат парами, накрывшись полотенцем. Для уменьшения заложенности носа 2-3 к. аниса наносят на носовой платок или подушку и дышат парами в течение дня или ночью. При ангине делают полоскания: на 200 мл теплой воды добавляют 1-2 к. масла (раствор не рекомендуется принимать внутрь). Проблемы с почками и мочевым пузырем можно решить с помощью анисовых ванн. Для получасовой процедуры добавляют 6-9 к. фитоэссенции на 1 л теплой кипяченой воды. Улучшить пищеварение, избавиться от икоты и метеоризма поможет отвар плодов аниса. Он поможет при тошноте и рвоте.
Противопоказания
Эфирное масло оказывает сильное воздействие на организм. Применять его следует с особой осторожностью. Нарушение рецептуры или наличие аллергических реакций вызывает головные боли и затруднение дыхания. Не рекомендуется использовать фитоэссенцию:- людям с пониженным артериальным давлением; - детям; - беременным женщинам (особенно на ранних сроках).
Описание
Нежный, цветочно-медовый, сладкий аромат пробуждает страсть и «притягивает» удачу, снимает переутомление, стимулирует творческое мышление. Эффективно при уходе за зрелой и чувствительной кожей, разглаживает морщины, восстанавливает эластичность кожи, подтягивает и омолаживает. Помогает избавиться от темных кругов под глазами. Природный репеллент.Эфирное масло аниса настраивает на оптимистичный лад, устраняет детскую гипервозбудимость, нормализует сон. Улучшает состояние при простудных и воспалительных заболеваниях органов дыхания, оказывает отхаркивающее, смягчающее действие. Повышает упругость, эластичность кожи. Репеллент.Кроме медицинской сферы, масло аниса применяется в косметологии, ароматерапии, используется в кулинарии, парфюмерии, даже рыбаками при приготовлении наживки.
Противопоказания для беременных
Противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
Способы применения
ВНИМАНИЕ! Эфирные масла – высококонцентрированные фитоэссенции. В косметических целях следует применять только в смеси с растительными базовыми маслами.Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции.1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо или 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица.
Состав
100% эфирное масло, полученное методом паровой дистилляции.
Условия хранения
Хранить в плотно закрытых флаконах, при t от 5 до 25 °C, в защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Отзывы
Отзывов еще нет. Станьте первым
Напишите свои впечатления о товаре
Это поможет другим покупателям
Фильтр